El conocimiento y el constructivismo - Jaimes Pinillos, Hernando (Revista Facultad de Ciencias Económicas, 1998)
La educación a través del tiempo ha sido un gran interrogante para el hombre, pues éste ha tratado de ahondar en cómo se aprende y por qué existen algunas diferencias entre 10 que aprende uno y 10 que aprende otro, estando ambos dentro del mismo ámbito educativo; esta es una de las preguntas que se ha tratado de responder desde diferentes tópicos.