Necesidad de la Etica Profesional Sólida en los Profesionales de la Contaduría Pública - Murillo, Luz Marina; Orjuela, Martha; Chibuque, Maria Piedad (Revista Facultad de Ciencias Económicas, 2000)
Este estudio tiene como finalidad servir de análisis para los estudiantes y egresados que deseen consultar y enfatizar en este tema, para concientizarlos sobre la importancia de la profesión como Contador Público y su compromiso con la sociedad mediante la certificación y dictamen de situaciones económicas que reflejen la realidad de la estabilidad, liquidez y solvencia que tienen las empresas y en general un país.